xd1234562000

近亲已结婚,如何预防下一代遗传疾病?

我和表妹已在一起生活多年,现想要一小孩,但担心有一些疾病,如何在怀孕过程中预防,想请教

萱萱妈咪

世上没有绝对的事,但是近亲结婚生出的小孩得遗传病的几率要比其他的小孩高几倍,所以我国禁止近亲结婚.但是在新中国以前的许多人也是近亲结婚的,优秀的人也不少,不是吗?我觉得你和你的爱人最好到医院全面检查一下,咨询一下专家,这样心理就有底了。

chenchen12

只能听天由命吧。这说不好的。

chenchen12

只能听天由命吧。这说不好的。

lyyzhmq

这个最好去请教专家吧,遗传也不是100%,我有个亲戚也是表兄妹结婚,生的小孩好的很.

鑫鑫妈妈

这可预防不了.畸形几率要高很多啊.不过也有近亲结婚生出来的宝宝很健康的.但是谁也不敢来冒险啊.除非你们有心理准备.而且听说这种畸形基因还有可能隔代遗传呢.就是说如果这代没有,可能下代或者下代的下代.

爱上会发芽的石头

近亲结婚好象说三代之内,必定有一代是有问题的.不知道有没有科学依据.
还是考虑清楚,咨询专家吧.毕竟真的是问题宝宝的话,苦了大人,也苦了宝宝.
我以前有两个同学他们的父母都是表兄妹,可是他们的成绩都超好.
所以没什么说的,只能祝你们好孕!

lilibaby

要到好点的医院问问专家,因为基因毕竟是改变不了的.看畸形的机率多大.