caijiangya

备孕多吃鸡鸭鱼肉会有个健康的宝宝吗?

我准备要小宝宝了,听说备孕的时候除了吃叶酸,还不吃猪肉、少吃牛羊肉,多吃鸡鸭鱼肉。这样就会有个健康的宝宝,是这样的吗?

笑笑健康快乐

营养要全面,除了垃圾食品什么都吃。瓜果也要不间断的供应以满足维生素的需要。孕期一定要补钙,牛奶是一个重要来源,钙片也是非常必要的,即便你平时不缺钙,孕期也不要忽视。如此行事,自然可以生出个健康的好宝宝。

小国豪

要饮食全面呀,只是吃肉也不行的,还要喝些牛奶吃些新鲜水果之类的呀,也要加强身体锻炼,远离辅射物体

dengbeibeilai

多吃水果,蔬菜,奶类,豆类,不管什么都不能过量,都要参合着吃,多喝汤有营养。

肖雨辰

多吃水果蔬菜。肉也是不能少的,猪肉可以吃的。就是大热的羊肉啥的先不要吃。

小盆盆

任何情况下饮食都要均衡,备孕的时候正常饮食即可,加上叶酸和维生素,男的除了维生素,还可以加上番茄红素,有利于提高精子的活力。羊肉建议少吃,多数含有弓形虫,如果怀孕了,对孩子极不好

无敌可爱多YY

不一定的,要多吃鱼,倒是可以的。宝宝生出来很水灵。

龙成宝宝

不一定的,备孕要什么都吃,不挑食,但不要吃刺激性的东西哦。