跃跃爱轩轩

宝宝便秘

宝宝现在三个月了,从两个月开始就4-5天便一次,便便成糊状,但宝宝最近总是在晚上8-9点哭闹的厉害,大约半个小时后就好了,平时总感觉宝宝往下使劲,但便不出来

木头人Q

亲可以适当让宝贝喝下温开水哦,还有帮宝贝按摩下小肚子,这样看下便秘的情况有没有改善。

muyixixi

每天给孩子多喂点白开水,按顺时针按摩腹部,每天上、下午各一次,每次50圈左右,这样试试,如果还是不见好转,又4--5天没有大便了,你可以用肥皂头塞肛门,这种方法不易多用。

fdfeifu

便秘的话可以给喂点紐曼思益生菌吃吃,这个效果挺好的~而且食品类也没有副作用

可爱陶埃可卡

把水果如香蕉,苹果放暖气上热热,用勺子一点一点的弄成糊糊状给孩子吃,
用手指在宝宝肚脐周围按顺时针方向轻轻转圈,揉揉。
用儿童用的开塞露。
用棉棒沾上香油往孩子屁眼里伸进0.5厘米左右,轻轻刺激一下