*裙摆摇摇*

怎样才能让宝宝长高、健壮些呢?

小女孩,六岁7个月,目前1米2,42斤。由于诊断为哮喘,目前正在服用舒利迭。这是否会对身高发育有影响?小孩胃口不好,吃的不多,比较瘦,怎样才能让她长高些,健壮些?

dengbeibeilai

多补充钙,让宝宝的骨骼更强壮,多吃水果,蔬菜,奶类,豆制品都是宝宝不可缺少的营养。

**随缘**

您的孩子目前身高体重都正常,属于中等水平。哮喘对儿童生长发育是有影响的,应积极治疗控制,在此过程中,需要定期监测身高体重的变化,如果每年身高增长在5厘米以上,体重增加2-3公斤,就属于正常。如果生长速度不正常,就需要及时就诊。

⒈顆糖⒉種味

多吃点水果,蛋类,豆制品,我觉得只要宝宝的营养跟的上是没有什么问题的。

笑笑健康快乐

宝宝的身高主要决定于营养和睡眠问题。营养要跟得上这是首要的。
还有睡眠。宝宝的睡眠环境要好,不要有灯光,这样会对宝宝的视力产生影响,增加宝宝患近视的几率。不要有噪音,这会让宝宝难以进入深度睡眠,从而影响大脑分泌成长激素。直接影响身高。