wqpy2004

8个月宝宝大便干结该怎么办

我家宝宝8个月了,这几天大便干结,看她好用力,漫头大汗了还只拉了几粒,希望各位帮忙回答一下,谢谢.

ych0827

我的宝宝以前也有这样的现象,后来我给她多喂点水果,特别是每天都喂点香蕉,每次喂主食前先喂点水或者汤和青菜,如果喝奶粉多的话也可以尝试用清火宝

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,试了以后宝宝已经正常拉大便了。

madeline

如果宝宝现在吃米粉的话,我建议您在米粉中加一些蔬菜粉,这也是清火通便的一种.还有就是给宝宝多喝水或果汁,如果宝宝还在吃母乳的话,妈妈就多吃点水果和蔬菜.

lisiheng

可以吃清火宝,多喝水,多吃水果汁,蔬菜汁,也可以喝菊花水等

淘豆儿很棒

我昨天在论坛上发了一个帖子,在健康频道和幼儿护理,宝宝成长之痛——便秘,你可以看一下有没有帮助。

moyao

我的宝宝也有过这样的情况,待她去了医院,医生吩咐多喝温开水,开了“妈咪爱”,吃了几天就好了!你可以试试!

小容女妈咪

多吃水果,特别是香蕉,多喝点水,少吃药,是药三分毒。