sallymo

孩子怕生胆小一不满意就打挺哼哼哭怎么办好呢?

我们家孩子九个多月,怕生胆小,在家玩的好,出门见人容易哭,别人就都躲开了,我害怕这样性格孤立了,而且这么小的孩子脾气也大,一不满意就打挺,哼哼哭,怎么办好呢。爸妈平时上班,奶奶一人带,晚上和周末爸妈带。

小嘉乐乐

多带孩子出去玩,到公园以及游乐所去会碰到很多小朋友。时间久了他会习以为常慢慢就习惯了

时间在走QQ

这个是平时接触的人太少了,以前我家宝宝就粘我一个,多带到人多的地方走走,游乐场小朋友多,多出去玩玩,大点就好了