feilan123

伊可新是鱼肝油的全名吗?

请问各位宝妈,伊可新是鱼肝油的全名吗,怎么我去县城药店问都没有的卖啊?太奇怪了。

禹涵娘

伊可新维生素AD滴剂,不一定非得买伊可新的,药店肯定会有别的牌子的,鱼肝油的成份就是维生素A和D,你也可以买药店卖的鱼肝油,但一定要婴儿适用的,仔细看一下说明书噢

小嘉乐乐

伊可新鱼肝油是专门为婴儿设计的,是一个牌子。价格便宜点。你也可以买汉臣氏的鱼肝油价格贵一点。你去的药店代理的品牌不同,可能卖其他牌子的

dengbeibeilai

楼主说的是伊可新维生素AD滴剂吗。就是鱼肝油,好像也分好几种呢,估计楼主说的是这个。

龙成宝宝

伊可新是鱼肝油的一个品牌而已,鱼肝油有很多品牌。

小盆盆

伊可新是鱼肝油的一个牌子,鱼肝油有很多牌子,县城药店没有卖只能说明没有销售这个牌子而已,也许有其他牌子的鱼肝油。
过去,鱼肝油指的是维生素AD,现在有包括鱼油的,有包括其它维生素的。
纯母乳喂养或混合喂养的婴儿只需接受维生素D。

扬懿妈妈

伊可新是鱼肝油的其中一个牌子,鱼肝油还有很多其他品牌,可能有些药店没有伊可新这个牌子的卖吧,你可以说买鱼肝油,看看他有没有其他的牌子卖.