鬼鬼。。

宝宝不吃奶

宝宝2个月零5天,一直吃伊利奶粉 母乳不够 今早突然不吃奶了,喝水挺好,以为是肚子疼贴上丁桂儿脐贴还是不行,看见奶瓶就哭。急求回答,前几天嗓子发言吃了百蕊颗粒,妈咪爱一直吃着

优哒哒

宝宝不吃奶是不是还不饿或是肚子哪有不舒服,还有的就是宝宝嘴巴里不舒服也会不吃奶的了。可以观察下

dengnuonuo

看看宝宝是不是嘴里起疮了,仔细观察下,宝宝不要奶瓶,实在不行先试着用匙子喂下