zflmail163

孩子在换牙的过程中通常会发生哪些状况?

我家宝宝现在已经5岁多,听说孩子到了6岁左右就要开始换牙,我想弄清楚孩子在换牙的过程中通常会发生哪些状况?

和尚3G店铺

在孩子6岁左右,原先的乳牙将相继脱落,并逐渐长出一颗颗恒牙。此过程称作换牙。在这个特殊的阶段,有可能出现一些异常情况,从而影响恒牙的萌出、牙齿的正常形态及功能,甚至发生牙颌畸形。

我家宝贝的妈

换牙期间要注意保护牙齿,保持口腔卫生,还得注意看看里面是不是有新牙长出来,新牙长出来旧牙还没掉的话,就得让医生给拔掉了,免得新牙长歪了