zhijuan1116

该怎样和老公沟通指导和干预孩子的方式呢?

我的孩子半夜总是惊醒,大声唱歌、哼哼唧唧的,每晚吵得我和老公不能好好睡,我老公担心会影响邻居,总是大声呵斥孩子:闭嘴、别说话!等等语言,虽然当时立竿见影,孩子确实不闹了,可是我总觉得这样呵斥对孩子心理不好,我这样想对吗?我该怎样和老公沟通呢?

时间在走QQ

这个没有什么影响的吧,宝宝该管的时候还是要管,有时是宝宝纯粹在调皮呢,亲不要想多了。