蕊蕊妈—

孩子眼睛

我家宝宝10个月了,最近一段时间发现宝宝眼睛有点斜视,两个眼珠子往内,就是大家说的对对眼,孩子现在这个月龄是不是只要控制,会有好转的啊,亲们有什么办法可以纠正啊,好担心这个。

漂漂雪晴

这个是不是你给宝宝头上挂了什么东西,导致她一直看的结果,一般来说小孩子都有点对眼,但是不是一直那样的,只是偶尔,大多时候都是正常的,不放心,去带宝宝看看眼科吧,但是我想宝宝这么小,还不懂配合呢,肯定也要以后才能有处理,但是可以听听大夫的建议。

2012辰妈

如果严重还是找专家医生看下吧,专业些,早点发现早点治疗还是好纠正的哈!

涛涛1117

这个,你平时一定要注意啊,不然长大了就很难再变回来,我也没有什么好办法,

happycll

你可以给孩子看看左右边的东西,让眼珠子转动起来试试看,基本多动动的话应该会好点的,孩子小,好纠正

Z彬妈

还是找医生看看吧 不要忽略了重点

龙之魂007

(1)促进婴儿眼珠转动。从婴儿的视力发育特点来看,孩子在出生2个月后,视力增强,已能注视周围的人和物,这时,婴儿如果睡在摇篮里,不能在距摇篮1.5米以内的空间摆设玩具、物件等任何东西。有的年轻母亲常在摇篮的前上方,持1个不动的玩具以逗孩子,由于距婴儿的眼睛很近,孩子较长时间注视,眼球不动,因此,时间长了就很易形成对眼。若要摆设玩具、物件,必须在1.5米以外,不能只摆1件,而应摆几件,两件之间还要有一定的间隔距离,以便孩子轮流着看玩具或物件,促进婴儿的眼珠不断转动,防止对眼。(2)增加眼球转动频率。将婴儿放在摇篮内的时间不能太长,大人应过一段时间就将婴儿抱起来,转一转,让孩子能看到周围的事物,而产生好奇心理,以增加婴儿的眼球转动频率。只要经常注意以上两点,就可以预防孩子的对眼。如果宝宝已有对眼或斜视就更要引导宝宝向多个方向注视来加以矫正,到了3岁仍不见好转,应找眼科医生诊治。

肖雨辰

最好多在宝宝的上面挂点东西吸引宝宝,是不是的让东西动动,让宝宝的眼睛也随着动动。要是不厉害应该没事,平时注意观察

XIANNIAIERsina

亲可以拿点东西让宝宝的视线跟着东西转动来慢慢调节宝宝的眼。

小鑫宝宝爱你

眼睛是要纠正的哦。。这样大了就不好看了。。看看用什么方法吧。

曦曦哈哈QQ

还是早点带去医院检查下,听听医生的意见

lotus820622

都医院见擦一下吧,不要耽误了。

♂红太狼QQ

一定要去医院自信呢医生应该可以纠正过来的