蓝雪2006

孩子8周岁右侧乳房开始发育是否属于性早熟呀?

我家的女儿刚刚8周岁,可是她的右侧乳房就已经开始发育了,孩子的这种情况属于正常现象吗?是否属于性早熟呀?

Annielovetaotao

不属于性早熟。

八岁乳房稍微有点隆起是很正常的。

胖胖康的妈

总体来说现在的孩子因为饮食的问题就是比以前的孩子发育的早一些,如果只是微微隆起,感觉不会是性早熟。

笑笑健康快乐

我没有见过这么早就发育的孩子,我觉得像早熟,还是带宝宝到正规医院看看吧。如果是性早熟,可以通过药物控制的。