huiying1115

宝宝不认水瓶怎么办?急!!

我家宝宝四个多月了,满月后就是人工喂养,还认水瓶,三个半月时曾经感冒并伴咳嗽,后来去医院大夫给开了止咳药,孩子还比较爱喝,可感冒好了以后发现他有个特点不认水瓶了,只能拿勺喂,不是他不爱喝水,只是不认水瓶,总拿勺喂可该怎么办啊?可宝宝认奶瓶,只要喝奶就不哭闹,现在我都不知道该怎么办?请有经验的妈妈帮一下?

suiyi2000

是开水没味道吧。你可以弄一点苹果汁对一点开水放到瓶里试试看