冬瓜.美女

5个月宝宝眼里有根眼睫毛怎么办?

宝宝5个月了,我发现他总是揉眼睛,我再仔细一看,原来宝宝眼睛里有根细细的睫毛,这可怎么办啊,我又不敢给宝宝弄,妈妈们有没有遇到过这种情况,你们是怎么处理的啊,求教啊

shyaling

我们宝宝也遇到过这样的问题,我一般没怎么给她弄过,她自己在眼睛里面自己就出来了,顺着眼泪就出来了,要不然就是用干净的纸一点点,让他看着你瞪着眼的时候快速的给他粘出来,一般不理她会自己出来的

Annielovetaotao

这个不用处理的,要是弄不好还会让宝宝更加难受。

睫毛转到眼角的位置自己就出来啦。

笑笑健康快乐

我家宝宝也遇到过这种情况,不过不严重,她打哈欠的时候给眼泪冲出来了,后来被自己揉在了手背上。

家有奶爸啦

这个不必很担心,宝宝哭闹就自然会把睫毛弄出来!!

嫣嫣麻麻

这个不用处理的,要是弄不好还会让宝宝更加难受。

睫毛转到眼角的位置自己就出来啦。