小小顽皮蛋

儿童汽车安全座椅放在后排中间的位置是否合理呢?

安全座椅正确的位置应该放在汽车的后排的什么位置,为了大人方便,我们放在后排中间的位置是否合理呢?

Annielovetaotao

最安全的位置是司机后面的那个位置。

但是只要放在后排位置,问题就不大。

小马尾巴

儿童汽车安全座椅必须安装在汽车的后排座椅上,因为前排座位有安全气囊,会给宝宝造成威胁。最好是驾驶员后面 这个本来就是最安全的地方。

小盆盆

应放在后排司机后面的那个位置,因为很多车祸显示,这个位置最安全,放中间孩子很容易被甩出去