shyaling

10个月宝宝喝什么牌子的奶粉

宝宝有点乳糖不耐受,给她买的惠氏的她不喝,想问下妈妈们都给你们宝宝喝什么牌子的奶粉啊?乳糖不耐受的宝宝们又喝的什么奶粉啊?

兰施宝

我家宝宝喝的是澳大利亚的迈高奶粉,还可以,不上火,宝宝喝到现在也没什么不适。妈妈可以试用一下

muyixixi

可以选择适合乳糖不耐受宝宝喝的奶粉,效果会不错的。

疯狂妈妈123

乳糖不耐受的宝宝麻烦点,可能得精心挑选防乳糖不耐受的奶粉哦。看看哪几个牌子有专门针对这个系列的,我上海的朋友有推荐她们几款本土品牌,你看一下,上海国产的,好像就有

车慧

喝美赞臣就可以了