洋洋得意之一

宝宝8个月了什么辅食都吃不进去怎么办?

宝宝8个月了还没断奶,可什么辅食都吃不进去,不是不张嘴就是吃了吐出来再不然就是喂进去后作呕吐状。请问是怎么回事我该怎么办?

龙son

妈妈一定要给宝宝吃辅食的,这个大不给辅食宝宝营养是不够的,饿宝宝一定时间宝宝就会吃的.

嫣嫣麻麻

宝宝母乳够吃的话,就别急着给宝宝添加辅食,可能是宝宝现在还不习惯辅食,所以才呕吐的吧

小盆盆

一般六个月后孩子需要的营养增多,母乳喂养的孩子就要吃辅食了。
首先需要明确你给孩子吃的什么辅食?不要吃大人食物,不要自己尝后再喂孩子,应准备适合孩子的辅食,可以先是米粉、米粥或面条,再可接受菜泥、肉泥、蛋黄泥等。在这话总情况下,如果孩子还是不想吃,也不要强喂,可适当采用饥饿疗法,等饿时再喂。