我要吃西瓜

是什么原因导致我月经一直都不正常呢?

从少女时代发育的时候,我的月经就不正常,开始以为年龄小的关系,可是长大后还是一直都不准时,那是什么原因导致我月经一直都不正常呢?

雯雯小u

月经不正常的女人很多,她们往往因为不能测定下次月经的日期,以致想出外旅行或决定结婚日期,都受到困扰。
再也没有比这件事更琐碎,更恼人的了。有时太早、太慢,或者在毫无准备下突然来了,这会使耐性不够的女人觉得月经很可恨。如果月经每个月会差五天的女人,希望恢复正常,可以注射黄体荷尔蒙或卵胞荷尔蒙。
假定这个月是十号为了月经,慢五天的人会下个月的十五号来,但是,倘若你想要月经的日期一律在十号到来,那么你可以在一星期前,连续两天打两针一万单位的卵胞荷尔蒙。下个月的十号,月经就会如期到来。
相反的,如果你每次都早十五天来,这个月是十号来,下个月五号就会来了。可是你希望月经都一律在十号准时到来,那么你就在月经来的前几天,打黄体荷尔蒙针,共打两针,那么下个月就会和这个月一样,十号才来。但是,打荷尔蒙需要经过医生的许可才行。月经期间打荷尔蒙,使其正常之后,只要再喝两种荷尔蒙,想要快一点,就喝卵胞荷尔蒙;慢者就饮用黄体荷尔蒙,这样就可以变成三十日型的人了。
没有利用药物,月经不会变成正常的的三十日型。早五天的二十五日型,或晚五天的月经不正常一样,后者纯粹是发育不良所造成的,才需要医治,年纪一大,再医治就困难了。医治月经的不正常,最好在月经来潮不久就医治,愈早愈好。有人说,月经正常的人,表示其情绪比较沉稳,不易动摇,支配月经的器官是脑下垂体前叶,脑下垂体的前叶在间脑里,如果遇到情绪不悦或偶发事件,月经往往就会不正常了。

优哒哒

有可能是内分泌失调引起的了,建议去医院做一个性激素六项检查了

龙son

平时自己饮食好重要一定要注意平时多饮水,不要吃太热气的东西多吃保健品如阿胶,益母草~~