一切_回去

宝宝有远视和散光需要如何治疗能好呢?

今天检查说宝宝有远视和散光,需要如何治疗能好呢?宝宝才五个月,是什么原因引起的远视和散光呢?

ftq521

这么小就检查出来了啊,注意保护宝宝的眼睛吧,具体的不太懂,但是查了资料,遗传的可能性大

nanjingjiajia

需要到眼科看一下。宝宝的远视和散光是先天的,是由于眼球自身的发育而形成的。

龙son

宝宝有远视和散光可能同遗传有点关系现在科学甘发达和孩子及时治疗也能改正宝宝的视力的.

嫣嫣麻麻

这么小就检查出来了啊,注意保护宝宝的眼睛吧,具体的不太懂,但是查了资料,遗传的可能性大