籽紫

鸡蛋怎么做,孩子才喜欢吃呢?

鸡蛋有营养,可是自己总是做不好,有什么方法可以做得好吃一些呢。

xuyu816

个蛋黄制作蛋羹。制作方法是先用刀尖在鸡蛋一端刻一个小口,慢慢把蛋清倒出,再打破鸡蛋,取出蛋黄,用筷子打匀,加入差不多同等量的凉白开水(用凉白开水蒸出的蛋羹滑嫩,蒸熟后没有气孔),再次打匀。将调好的鸡蛋上锅旺火蒸5-7分钟,当看到鸡蛋已凝固,基本上就蒸熟了。这个阶段宝宝的味觉还不是很发达,在做蛋羹时不用加盐或香油。 切忌,宝宝发烧时不要吃鸡蛋羹!

心不动则不乱

其实很简单,就是煮熟的鸡蛋黄给孩子 吃就可以了,煮熟的鸡蛋黄兑入米粉或者稀饭里搅匀给孩子吃,也可以加一点点糖给孩子吃。

1杯白開氺ヽQQ

用牛奶和鸡蛋给宝宝做鸡蛋羹,做的嫩些,也可以用水,上面也可以放一点菠菜叶,鸡蛋黄放在米粉里也是可以给宝宝吃的。

yueran1110

1.把鸡蛋豁在面里边,做成面条,面条比较有筋骨,还比较好吃,可以尝试下。
2,调饺子馅的时候在肉里边放入鸡蛋,味道也比较好

菲霞

我家宝宝喜欢吃炖蛋,宝宝比较喜欢吃。

雨的记忆

其实煮鸡蛋营养最好,不过考虑到宝宝实用不消化可以选择炖蛋

melissafeng007

蒸鸡蛋,炒鸡蛋,煮鸡蛋,摊鸡蛋饼都可以啊,我家宝宝就很爱吃。你试试换着样子做

Annielovetaotao

可以在肉汤里面煮鸡蛋,将鸡蛋磕开一点,在头汤里面煮。

可以煎鸡蛋,炒鸡蛋,摊鸡蛋饼上面放点瘦肉什么的。

还可以蒸鸡蛋羹吃。

槑槑QQ

一般来说都是以炖蛋的吧,我家宝宝就是每天给吃一个炖蛋,有些妈妈只会让宝宝吃蛋黄,蛋白不给吃的

笑笑CANCAN

炖鸡蛋,简单还比较有营养,做出的鸡蛋比较鲜嫩宝宝也爱吃
鸡蛋饼,可以用鸡蛋小葱,给宝宝做鸡蛋小葱煎饼
鸡蛋汤,加入蔬菜一类做成鸡蛋汤对宝宝也比较好。

剪断回忆QQ

一般我都是做蒸蛋给宝宝吃,首先你要用大骨煲一些汤出来,然后放凉,直接用来做水蛋,放点瘦肉和葱花下去

优哒哒

我觉得鸡蛋还是蒸起来更加的有营养的。然后取出蛋黄给宝宝吃,这样宝宝吃了会更加的有营养的

辰宝宝妈

直接煮,蒸鸡蛋羹,打汤喝都可以呀!只要宝宝喜欢吃,什么方式都行。

花样小宝贝

我家宝宝很喜欢吃鸡蛋汤,这样做易消化,而且还很好吃。你可以试试。

龙成宝宝

我都是炖蛋羹给宝宝吃的,宝宝也喜欢吃。

小梓洳

不懂怎么煮,最好就是水煮了,水煮鸡蛋的营养是最全面的,把里面的鸡蛋黄搞碎混在粥或者是米粉给宝宝吃,一样的美味。

小龙008

牛奶和鸡蛋给宝宝做鸡蛋羹,做的嫩些,也可以用水,上面也可以放一点菠菜叶!蒸蛋给宝宝吃,首先你要用大骨煲一些汤出来,然后放凉,直接用来做水蛋

乐乐110906

我家是米汤,然后放鸡蛋,宝宝就非常喜欢吃的,以前清水和鸡蛋也是不在爱吃的,你可以试试看的吧

小超男

制作方法是先用刀尖在鸡蛋一端刻一个小口,慢慢把蛋清倒出,再打破鸡蛋,取出蛋黄,用筷子打匀,加入差不多同等量的凉白开水(用凉白开水蒸出的蛋羹滑嫩,蒸熟后没有气孔),再次打匀。