♡城市角落

宝宝痱子严重,怎么办?

宝宝3个多月了,痱子发得厉害,脸上也是,她不停的抓脸和头,有的时候可能是痒得厉害拼命的哭,擦了爽身粉也不管用,而且头上和脖子上的爽身粉还经常被宝宝粘在手上,吃进嘴里,我们都不知道该怎么办,希望各位支点招,万分感谢!

xiongyj

夏天宝宝长痱子了,你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,四、药店里买瓶金银花露给宝宝喝,每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁....以上几点你不妨试试,祝宝宝健康快乐!

chenchen12

宝宝长痱子要避免抓,以免感染就麻烦了,你可以经宝宝睡觉时擦点言必信,刻印的粉,这个效果很好,我的宝宝也是擦这个好的。

moyao

我的宝宝也是,首先最好是在睡前给宝宝擦爽身粉,其次要给宝宝适当的添减衣物。宝宝也可能是对爽身粉过敏,细心的妈妈要观察哦,给宝宝多喝水,经常去户外荫凉的地方!我的宝宝两天就退了!

guyanran

我给我宝宝用的是肤乐霜 很好用的 一般在她睡觉的时候摸上 一个小时左右就下去了 等她醒了就给洗脸 也不用担心吃下去 这个药13元多 不到14 你可以试用一下 还有就是多喝水 每次20毫升 一天5次左右

hhy晨妈咪

天气炎热的时候,宝宝肯定是很容易出痱子的,你最好是平时多给宝宝洗几个澡尽量保持皮肤湿润一点,不要太干啦

梦钰妈咪

长痱子用爽身粉是不管用的,不要穿太多盖太厚了,可以用炉甘石洗剂洗洗的