宝宝王晨曦

两奶之间怎么喝水

人工喂养两次奶之间喝水,但她总是睡觉,醒了就要喝奶怎么办,什么时候喝水最好

苗苗子

吃完奶后让宝宝喝点水是最好的了,等于帮宝宝漱了口,以后宝宝长牙时,还可以预防蛀牙

瑾萱ma

可以等宝宝醒来就给宝宝喂一些水的了,这个时候宝宝会喝的了,不用担心,宝宝能睡这样才好带了

1杯白開氺ヽQQ

你可以在宝宝吃完奶之后就让宝宝喝一点水,这样也让宝宝漱口了,也保护了宝宝的牙齿。

Annielovetaotao

可以在吃奶前,或者吃奶后接着给宝宝喝点白开水。

尤其是吃奶后,这样可以及时的为宝宝漱口,清理口腔。

为了宝

等孩子玩的时候哄着喂吧,孩子高兴也不至于哭闹

姣姣和果果

边喝水边喂奶,这是我最近常用的办法!