舞雪地泥

孩子出门回家咳嗽该怎么办呢?

昨天出门风大,有点冷,宝宝半夜就咳,一晚上两三次,白天上午三四次,是不是冻着了,该怎么办呢,会不会转成肺炎呢,能吃糖丸,打疫苗吗,宝宝八个月。

Annielovetaotao

孩子如果还是其他的症状表现出来,那就是感冒了。需要吃感冒药。

如果只是咳嗽,其他没有任何症状,那就是室内室外空气温差太大,所以才咳嗽。

以后出门给孩子带个口罩就好了。

传说中的野狼

有可能是因为宝宝感冒了。看医生后才能确定有没有肺炎。目前不能打疫苗。

新新love

看宝宝再待一会会不会咳嗽,不要动不动就去医院,可能是外面的空气和家里的空气存在温差,没事的,打疫苗得等他不咳嗽了再打,多喝水