查理与劳拉

鼻腔流奶现象

我宝宝现在2个月,喝奶就会从鼻子流出,有时候喝完水过一会也从鼻子流出来,我怕有时候处理不好会呛到宝宝,请问这咱情况有什么好的方法处理吗?还有,这样的情况要是让他自然长好的话,要多长时间?

龙燕天使小谦谦

宝宝吃完奶喝完水斜着抱一会,抱10分钟左右竖抱起来拍拍隔,放下时要侧躺,用小被子倚靠好宝宝身体,这样宝宝即使吐奶也不会呛到。宝宝一般百天以后就会很少吐奶了。

欣恬宝贝

喝奶的时候一定要注意多观察宝宝,不要让宝宝乱动,一般没什么事情的

小鑫宝宝爱你

我家宝以前也会是这样的,应该是没事的,。只要在吃完的时候不要随便乱动就可以了。。还是要小心点,不要被呛到了