丫丫女

分析孩子的性格

我的宝宝十九个月了,是女孩很调皮,(如吃饭时会把饭要到我的碗里或把稀饭里放些别的东西,昨天还把蒜皮放到了碗里。带她去商店她会自己去拿货架上面的东西。)总想出去玩,喜欢找比她大又很调皮的孩子玩。有时却很胆小,晚上如要到别的房间就得要我陪着她才行。有时也很乖,昨天我让她把蒜她自己在那里扒了半个多小时,直到我做玩饭。有时爱管事(如昨天她大娘带着两个孩子在我家玩,我做的藕饼,孩子们每人拿了一块饼,宝宝跑来跟我给她大娘要饼说:“大娘没啊”,当时她大娘在玩电脑。哥哥姐姐都没要,她却来要是不是有点太爱操心了。我该怎样教育她。请专家们看完后给些建议。

可爱的桉桉

我觉得这个宝贝很可爱啊,都是很正常的表现,稍微增强点教育就更好啦。比如蒜皮放到碗里可以教育她,这样子碗里的饭就不能吃了。扒皮玩了很久,宝贝把去蒜皮当游戏了。是自己家,所以担当起来来要吃的,是小主人的表现

胖胖康的妈

觉得孩子活泼好动,没觉得有什么不好的。孩子活泼好动是天性,不要过度的说要制止孩子这样那样的,适当就好。