helenwhr

孩子最常见的叛逆期问题究竟有哪些呢?

我家孩子现在不知道是怎么了,整天总是跟我叫板,以前那个听话的孩子突然不见了,有人说孩子是进入叛逆期了。我想问问孩子最常见的叛逆期问题究竟有哪些呢?

胖胖康的妈

不写作业,谁也瞧不上,让我穿这个我偏不听,让我吃这个我就不吃,总之就是对着干,孩子有自己的想法、主见了,是一种长大的表现。我们都要学会赞美,多表扬、夸奖他,该放手时就放手。

JPLOVETM

叛逆期的孩子们,总是有各种各样的问题。实际上,他们是用他们自己的方式来宣誓他们已经长大。
他们喜欢穿奇装异服,喜欢和父母对着干,喜欢说一些只有他们自己才明白的语言。他们为了证明自己已经长大,总是做出很多出格的事情。其实,叛逆期的孩子有很多让我们烦恼的问题,我们的态度将对这些问题的解决起到非常重要的作用。父母的教育方法决定孩子的成长方向。如果我们总是特别在意这些问题,然后总是想按照自己的方法去纠正他们,就会让叛逆的孩子更加叛逆。