笑笑CANCAN

宝宝吃酸性水果好不?

宝宝喜欢吃有点酸酸甜甜的水果,像苹果,葡萄都特别喜欢,还有那种山楂片也特别喜欢?不知道这样好不?

笑笑健康快乐

山楂过于酸了,其他的水果,不满一岁的宝宝只要喜欢,都可以尝试。水果不论酸甜代谢后最终的产物是碱性的,多吃水果可以平衡宝宝的身体酸碱度,让宝宝更加健康。

可爱的桉桉

宝宝喜欢有味道重一点的,感觉口感更好,也是可以的。但是如果宝宝胃酸的话,就应该少吃算的东西

剪断回忆QQ

可以啊,偶尔吃一下,有助于消化的,就是山楂不要吃太多了!

xuyu816

如果是质量非常好的,老家人做的山楂片还可以少吃一点点,如果是市场上卖的一般山楂片就少吃.现在的商品难免含对宝宝不好的化学元素

优哒哒

没事的,可以的。只要宝宝爱吃水果就好的。

辰宝宝妈

宝宝喜欢吃是好事,吃水果对身体好,但是不要多吃。

龙成宝宝

可以吃的呀,这个又没关系的,只要不吃太多就可以的。

小龙008

可以吃的,不过最好还是加热下不要过于生冷宝宝脾胃不好的!

淘淼妈

山楂片是可以吃的,可以开胃的,但是不要吃太多,引起胃酸过多反而没有胃口吃饭了,还是吃点水果健康一点。

小梓洳

山楂片是零食,里面也有添加剂的,最好是少吃,如果喜欢吃酸甜可以吃新鲜的水果,这样营养和维生素更好更丰富。

染色的橘子皮

可以啊,不是酸的水果就会对长牙有影响的。吃水果对宝宝有好处呢

xi1221

可以吃,但是要注意吃完后给宝宝清洁牙齿,以免酸性水果腐蚀牙齿。

回忆无限

吃水果是件好事,但是吃多了,就会影响到正常的食欲。宝宝肚子只有一个,装了水果怎么还能装下别的东西呢。再说水果的营养不能代替其他食物,也不能代替蔬菜。均衡的食物结构才能够让宝宝健康发育。每天安排好主食,在主食的中间可以吃一点水果,帮宝宝养成良好的饮食习惯很重要。

john111

尽量在吃饭前不要给他吃水果,只要吃饭时饭量正常,那就和吃多水果没关系。

乐乐110906

这个没事的,只要吃完水果以后喝喝水就可以了,不用担心的,水果么种类更要多样化一些更好的呢

小超男

宝宝肚子只有一个,装了水果怎么还能装下别的东西呢。再说水果的营养不能代替其他食物,也不能代替蔬菜。均衡的食物结构才能够让宝宝健康发育。