萱儿o0

亲们,宝宝这些症状是不是出疹子?

打麻疹疫苗10天后,开始发烧3天,一睡觉便烧到39度。
退烧后,看到背上有4、5个小红疙瘩,以为是要出疹子。
过了两天了,还是那几个疙瘩,是不是出疹子啊?今天去看村医,医生说“没事了,出完了,可以出来了。”外边有点风,也不知道会不会有影响。

liujuandede

应该是打疫苗引起的过敏

杰子妈

如果是发高烧后退烧起的疹子,正常是小儿急疹,无需特别处理,正常三四天后便会自行慢慢消退。所以不用太担心了。