欣毅欣毅

金菊千里光洁美洗液治疗宫颈糜烂怎么样?

之前去医院检查医生说我有宫颈糜烂,但是还好是轻度的。没什么大碍,只要及时调理就行了。后来我听我朋友说金菊千里光洁美洗液治疗宫颈糜烂效果很好,大家有知道的嘛?

心有你3831

你最好去大点和正规点的医院检查和治疗,不能自行买药,不过我在网上看到一个新闻说这个宫颈糜烂是一个不存在的病,是一些医院忽悠人用的,你可以在网上搜索看看,或许对你有些帮助。