高邮湖的一条鱼

孩子体重增长慢是喂养有问题还是跟缺血缺氧脑病有关呢?

目前宝宝9个月体重9.7kg,身高75cm,但从6个半月体重就是现在的水平,快3个月了一点也没长,是说明目前喂养有问题吗?还是可能跟孩子的缺血缺氧脑病有关?

讨厌的小猪

你的宝宝体格发育属于正常范围,神经行为发育能力基本在正常偏低水平。加强训练,合理喂养是关键。体重增长稍慢,与喂养有关,与HIE无关。