lotus2012

喜欢玩电脑对他的健康会有什么影响?

朋友的宝宝喜欢玩电脑,长时间下去对他的健康会有什么影响?

xi1221

可以玩的,但是不要玩的时间太长。之前我看到对电脑辐射的测试,离得非常近的时候辐射很大,我们一般不会离电脑那么近的,可以放心的。

可爱的桉桉

小朋友玩电脑,时间一定不能长,时间长了,对眼睛影响很大,容易近视,还有,孩子不能全面发展各种游戏,身体也弱,还容易成瘾

昕宝佳贝

眼睛会容易近视。。。。然后辐射也很大。。。宝宝还在长身体

小超男

时间一定不能长,时间长了,对眼睛影响很大,容易近视,还有,孩子不能全面发展各种游戏

小梓洳

经常对着电脑会有辐射的,而且对眼睛不好,会造成近视的,而且对未发育的青年们会造成颈椎病的。

染色的橘子皮

尽量不要玩,也不要让婴儿接触到.因为电脑产生的辐射,虽然不是很严重.但是婴儿正处于成长阶段.身体的细胞都在不断生长繁殖中,而电磁辐射是使细胞产生变异的因素之一.若是婴儿里的一小小部分细胞产生变异,那对以后的生长,影响可就大了.尽管这个可能性很小,但是还是不要冒这个险的好,所以还是不要让电脑接近婴儿.

回忆无限

孩子是在玩中增长知识的,我认为只要时间不长应该是没有坏处的,我家宝宝也喜欢在我们上网时凑热闹,只要看到我们开电脑,就会跑去要我抱,并要看电脑里有关自已的照片或视频,有时要看一些东西,我要是说没有时,宝宝会要我'百度'一下(曾经给宝宝说过一次),有时问我们一些问题,我们说不知道时,宝宝也会说'回家百度一下'.我们对等宝宝的方法是,给他看,但在看前讲好条件,比如看视频时讲好看一到三次,不超过三次,看完后让他去玩,一般都是有效的.

john111

对眼睛影响是非常大的.这个我在书看到过,包括看电视,都对宝宝非不利.

漂漂雪晴

对眼睛很不好的,尽量少玩,也尽量少在宝宝面前玩电脑,宝宝有样学样。

王静萱

宝宝的眼睛三岁之前才会完全长好,所以长时间玩电脑对宝宝的视力损害很大。电脑辐射对宝宝也有危害,建议少让宝宝玩电脑游戏。

乐乐110906

当然是不好到了啊, 对眼睛不好的,而且长期下去,对大脑发育不好的,因为辐射多的呢。所以不要玩的