dxue72

宝宝拉肚子吃鸽子蛋管用吗

我家宝宝三个月。这几天一直拉肚子。愁死我了。拉的都是稀水。我婆婆说太小别吃药。就让我给他煮鸽子蛋吃。说是管用。不知道是不是真的是这样。能不能行呢

优哒哒

没有听过这种说法了!可以吃点思密达,妈咪爱是调理肠胃帮助消化的,见效比较慢,如果宝宝是凉了肚子引起的拉肚的话,妈咪爱就不是很管用了哦

可爱的桉桉

管用不管用不知道,不过三个月是不能吃蛋的。我知道的是煮鸡蛋,鸡蛋黄是把干的,就是可以治疗拉肚

richwang妈妈

吃蛋黄可以止泄的,但是效果不是很明显,如果不想吃药就蒸苹果水吃苹果泥,或者蒸胡萝卜泥吃,再不行就得给宝宝吃点益生菌了