宝爸宝妈

宝宝感冒容易反复怎样防护再感冒呢

宝宝咳嗽感冒反反复复的,心烦,一点不注意又会感冒,现在天气一冷一热,吃药都怕了,也不知怎样给他增减衣物。怎么注意防护呢

胖胖康的妈

适时添减衣物,合理的膳食搭配、均衡营养的方法来帮助孩子提高免疫力,做到食物多样、定食定量、合理安排。充足的蔬菜水果、黄豆制品,适量的奶、蛋、鱼、瘦肉以及苦瓜、大蒜、洋葱等,均是可提升免疫力的食物。

优哒哒

孩子平时容易感冒,也是抵抗力弱的,再一个小孩子都是这样的,大一些就好了,正常现象。
平时要注意保暖,天气变化及时增减衣服,同时多喝水,注意个人卫生,可以服用点童康片增加抵抗力。

鸿儒科技_冬季丫妞

宝宝娇弱,免疫力低下,容易反复感冒,虽是正常现象,但妈妈还是得多注意,宝宝平时多喝水,多注意保暖,补充一点铁元素,可以将力血康溶化在米糊里,逐步增强抵抗力