黑樱子

用苹果隔水蒸之后可以治疗孩子拉肚子吗?

我家儿子,是母乳喂养,不知道是怎么回事,最近这几天有些拉肚子,听朋友说用苹果隔水蒸之后可以治疗孩子拉肚子是这样吗?

时间在走QQ

母乳喂养拉肚子,说明妈妈饮食不合理造成的,妈妈要饮食清淡,蒸苹果是止拉肚子的小偏方,可能会因人而异,亲可以一试,万一不管用也没有坏处。

碟舞天涯

既然还是在母乳喂养,宝宝应该很小吧?苹果隔水蒸是可以治疗拉肚子,不过这么小的宝宝似乎吃不了苹果哦。宝宝拉肚子应该是这样反复无常的天气温度导致,注意宝宝保暖,正常让宝宝饮母乳,过几天就会好的,不用太担心。

芸希520

苹果隔水蒸是可以治疗拉肚子,孩子小也吃不下呀,用丁桂儿脐贴,贴在肚子上没有副作用。注意保暖,大人注意饮食。