户口和马

把宝宝放在大人中间睡觉有没有不好的影响呀?

妹妹刚刚生了个小宝宝,两人喜欢的不得了,晚上睡觉的时候总是把小宝宝,放在两人中间,请问这样对宝宝有没有不好的影响呀?

时间在走QQ

这样的话宝宝容易着凉的,宝宝挨着妈妈睡,爸爸再挨着妈妈睡就可以了,另外两人一定要警惕,翻身的时候小心点。

家有奶爸啦

我们家就是宝宝睡中间,我们一人一床铺盖,这样避免孩子着凉!

龙燕天使小谦谦

这个很危险,大人睡觉不小心用被子捂到宝宝就不好了。还是把宝宝放在一边好

哲麻麻

这样不太好,因为大人呼出的二氧化碳会被宝宝呼吸到,这样对宝宝的健康有影响

duola2013

把孩子放到大人中间确实不还啊,一是怕大人翻身碰到孩子,再就是夹在中间空气不好,大人身上都很热的 ,孩子会睡得不舒服的。