lanlan20

新生儿黄胆

我家宝宝至今十一天,剖腹,母乳喂养,出生后五天(3月11日)黄胆值为240,3月17日晚测黄胆值为190,现伴有拉肚子的现象。请问她能否喝葡萄糖水和母乳?

何宝mama

建议先停停母乳几天,看看是否是母乳性黄疸,去医院看看吧,听听医生的建议,虽然很多人都说新生儿都会有黄疸,会好的,不用看医生的,但有时候还是得听医生的,毕竟有些风险我们不敢冒啊。。

龙燕天使小谦谦

尽量不要喝葡萄糖水,母乳可以的,但妈妈要注意饮食,不能吃凉性水果,新生儿消化系统不完善有点拉肚子正常的,但如果拉的厉害可以吃点妈咪爱,或者咨询医生在吃药。

cywing

去查查是否母乳性黄疸

duola2013

黄疸没关系的,一般孩子到了满月都会自动退掉,当然也有慢的,2个月左右,平时多给宝宝晒晒太阳,有助于黄疸退掉。