我是小傻瓜

宝宝下半夜睡不踏实呢?

宝宝下半夜睡不踏实呢?总醒,然后就要我奶吃,吃一会儿就又睡了,怎么能让宝宝睡踏实些呢?

王静萱

适当给宝宝补钙,多晒太阳,白天临睡前玩的不要太激烈,可以讲讲睡前故事。宝宝几个月了?6个月以上晚上可以戒掉夜奶了,这样宝宝和大人都会休息的好些。

可爱的桉桉

好正常的,宝贝小,后半夜会饿的,睡眠时间长,是这样的了。没关系的

dengnuonuo

小孩子都这样的,我家宝宝也是的。宝宝应该是做梦了,醒 了不一定是饿了,有可能是吓醒的。妈妈不一定要喂奶,拍拍宝宝有时就能睡着

cywing

临睡前吃饱点

菲霞

是不是被子盖的太多了哦。

花样小宝贝

是不是宝宝没怎么吃饱,或者奶水不够呀?!吃饱了才能睡踏实。

辰宝宝妈

宝宝会不会是因为太热了,所以睡得不踏实呀?!睡觉的时候不要盖太多了。

金家小宝

适当给宝宝补钙,多晒太阳,白天临睡前玩的不要太激烈,可以讲讲睡前故事。

小梓洳

可能是衣服穿太多或者是太热了,也有可能是饿了,吃饱了再睡,但是宝宝的胃很小,装不了多少东西,所以特别容易饿。

龙成宝宝

宝宝饿了,当然会有这样的情况了。给宝宝吃饱一点再睡吧。

FS晨妈

是不是宝宝饿了才醒来的啊,宝宝睡前可以让宝宝吃饱一点再睡.睡得不踏实也有可能是天气问题,这两天我家宝也睡不好,因为这几天的天气比较闷.

乐乐110906

一般来说宝宝吃饱了也就睡觉了呢,另外的话就是宝宝缺乏安全感的啦,你可以陪着宝宝,轻轻拍打宝宝就睡觉踏实的

漂漂雪晴

一种可能是宝宝没有吃饱,所以睡不实,另外一种原因是宝宝缺钙也会睡觉不踏实。