敏君小公主

宝宝半夜哭的厉害,就吐,怎么办?

我家宝宝半夜突然哭的好厉害,好像在做梦似的,一直是闭着眼睛哭的呢,我努力的跟她的头部等到处按摩,可是宝宝还一直哭,哭久了,宝宝就吐了,这是怎么回事?

西宝的幸福生活

宝宝是不是做恶梦了,半夜哭的厉害,你首先要安抚宝宝,抱起来拍拍,宝宝哭久肯定会吐的,因为宝宝胃和成人的胃还不一样,那么使劲的哭肯定会恶心了,我朋友的儿子都五岁了,如果哭厉害了,还咳嗽吐呢。注意给宝宝安抚