宝贝耀

谢谢啦

我家宝宝一个多月了,最近睡觉时总是使劲,就像拉便便似的,不知道是什么原因?

西宝的幸福生活

正常的,这是宝宝在长身体呢。不用担心的!平时你也要多给宝宝做做小操,动动胳膊动动腿,对宝宝发育都有好处的

提问者对回答的评语:哦知道了谢谢啊

richwang妈妈

哈哈这是正常的,每个宝宝都有这个过程,虽然我也不知道他在干啥,但是我家宝宝小时候也这样的

禹涵娘

宝宝长个呢,嘿嘿,小宝宝都这样,没事

笑笑健康快乐

挺正常的,我的宝宝月子里也经常这样。有时候使使劲,放出个屁来。有时候使使劲,腿抬的老高,咚的一声砸在床上,而他还在睡梦中。有时候,就只是使使劲,摇摇头而已。我觉的好玩,和老公用手机录下来做纪念了。

龙燕天使小谦谦

去医院查查宝宝缺什么微量元素,缺钙的宝宝就特别爱使劲动。