贝妈

母乳喂养多长时间为好

我的孩子一岁两个月了,还在吃母乳,不太爱喝奶粉,能喝一点纯牛奶,吃饭还可以,请问这样可以满足营养需要吗?

ranxiaomeiwh

宝宝在四个月以后母乳的营养就不能满足宝宝的身体需要,尤其是铁的含量,所以宝宝在四个月以后就要添加一定的辅食。在宝宝七八个月的时候只要注意平时的营养,就可以给宝宝断奶了。

提问者对回答的评语:还可以

ranxiaomeiwh

宝宝在四个月以后母乳的营养就不能满足宝宝的身体需要,尤其是铁的含量,所以宝宝在四个月以后就要添加一定的辅食。在宝宝七八个月的时候只要注意平时的营养,就可以给宝宝断奶了。

hhy晨妈咪

母乳现在说,喂养时间到两岁是最好的,也不用添加什么配方奶粉,母乳就是最好的。最好是给宝宝多做点辅食