年轻小爹地

宝宝晚上一直哭

宝宝才出生一个星期,晚上三点就开始哭,喂奶也哭,闹到早上六七点,白天就没那么闹,但是偶尔会打喷嚏,还会吐一次奶。想带她去医院看看,但是长辈们都说没问题。我一直很纠结!

禹涵娘

抱在怀里轻轻拍拍,说说话,唱个歌什么的,宝宝还会哭吗?哭可能是缺安全感,再观察几天看看,没什么毛病别总上医院,去医院的都是有病的,再传染了就不好了。

龙燕天使小谦谦

新生儿偶尔打喷嚏是在适应空气,这个没事,宝宝白天吃奶怎么样?夜里吃奶也哭,刚出生的宝宝容易肚子疼,在医院时医生有没有给宝宝开管消化的药?我们这边医生给开的思连康,你可以咨询一下医生在吃,宝宝吃奶后给宝宝拍隔排出胃里的空气也许会好点。

天天的牛妈

症状说得不够明确,是晚上半夜喝过奶以后哭,还是在睡梦中忽然开始哭,如果是晚上喝过奶哭,那应该是肚子疼,连续很多天的话要当心肠套叠,是睡在妈妈身边吗?是不是太热了,孩子晚上睡觉不要穿太多,出汗就很不舒服,会发脾气,房间放个温度计,室温保持在25度左右,要多方考量,找出真正的原因

航少妈

是不是轻微的感冒导致宝宝不舒服呢,多给喝些水,多观察,严重的话要喂药的咯。