marcia

怀孕后这种情况要紧吗?担心中

我是5月17号怀孕的,5月28日就开始出现腹痛,腰酸,人很累。可是我当时不知道怀孕了。6月17号到医院检查才知道怀孕了,有先兆流产的症状(不过没流血),医生开了药并说让在家休息。17号做B超显示宫内有一3.0*1.3的东西,可见胚芽及心管搏动。不过很担心,前阶段的疏于照顾是否会对胎儿有影响?休息几天后,腹部还会闷痛,腰酸,要紧吗?怎么知道胎儿是健康的呢?极度担心中……

鑫鑫妈妈

别担心,都已经有了胚芽和胎心搏动了,所以你现在最主要的任务就是好好休息.因为你有过先兆流产的征兆,最好还是卧床休息一段时间.怀孕期间腰酸是很正常的.我从一怀上身腰酸就没停过.医生说我的子宫比较偏后.所以腰酸要比一般人厉害些.

andy-baby

注意多休息,保持心情愉悦,应该没有问题的,如出现明显不适可到医院看看