爱上1998

孩子竖直抱头向左歪,眼睛喜欢往右看可以纠正么?

我家宝宝三个月二十天,最近发现竖直抱头向左歪,眼睛喜欢往右看,出生到现在一直是左右换着睡的,可宝宝头还是歪了,现在可以纠正么?

1杯白開氺ヽQQ

还可以纠正过来,睡觉的时候你可以睡到孩子的另外一边,孩子都是随着妈妈转的。

花~舞

对于3个月的孩子应该白天小睡2~3次,每次1小时左右。早晨建议提前叫醒孩子。孩子头睡偏了,现在只有朝相反的方向躺着,另外白天尽量少躺着,可能会逐渐随着颅骨发育轻者可以恢复,严重者恢复就比较困难了。

爱轩轩的妈咪

宝宝才3个多月,可以纠正的,睡觉时朝相反的方向睡,最好是朝妈咪的方向,白天尽量把宝宝朝左放,家长在宝宝的左边,可以引起宝宝的注意力