宝贝耀

一个多月宝宝用被子包时手放里面还是外面?

一个多月的宝宝用被子包的时候把手包里边好还是放在外边好?

小盆盆

包被包时,与包身体,再包胳膊,都是里面,但手和身体要隔开在不同层,防止小宝宝用手乱抠

提问者对回答的评语:en

哲麻麻

当然是放在里面好啊,要不然宝宝多不舒服啊

苗苗子

醒着的时候包在里面就行,睡着了不要包的太紧了,那样舒服些,好像小婴儿睡觉的时候都是双手举在头顶的

爱做梦的我33

手要放在里面的,我们这边比较冷,现在宝7个月了,出门还是这样包的。