晨曦sfdkvck

34周的早产宝宝

我宝宝是34周多点生下来的,我想请问下宝宝在医院保温炉住了4天可以出院我们自己带吗?宝宝这几天身体个指标正常《因为宝宝住院费用较高一天要1000多对我们这些农民来说 负担很大》所以我们想带回家 。

只对你任性

如果都正常那是可以的,只是得小心翼翼,宝宝现在体质很弱,经不起着凉什么的,最好问下医生,不然就算回家了,也总是担心来担心去的

氾濫不堪の年華QQ

可以的,但宝妈要记住早产婴儿的体质特别弱,很容易感染,所以宝妈一定要确保家里的卫生,感冒人不要接近宝贝,宝妈感冒也要离宝贝远点,

妍妍mommy

要是条件不允许也没有办法了,只能你们多加留意,小心呵护,出院前问清楚医生要注意什么问题,怎样做才是对宝宝最好的。