藏獒1221

断奶之后胸小了还没以前的坚挺有什么办法能恢复到之前吗?

我自从给宝宝断奶之后,胸小了好多而且还没以前的坚挺了,真是有孩儿的妈妈苦不堪言啊,请问有什么办法能恢复到之前吗?

小盆盆

建议使用乳房按摩的凝胶配合手法坚持按摩。日常饮食多补充奶制品及禽蛋类。

信源妈妈

一般人都会出现这样的情况的,除非不喂奶,但是对自己对宝宝都没有什么好处。