流泪的笑脸

父母该怎样应付孩子撒泼的坏脾气?

有时候不满足孩子的需要,他就开始大喊大叫、撒泼,这种坏脾气让父母非常生气,也很头疼,那么父母怎样应付孩子撒泼的坏脾气呢?

全小乖

宣泄紧张的时候,作为六岁孩子的父母,你肯定少不了要面对这种情况。一旦出现最糟糕的状况,孩子撒泼到了你的忍耐极限,请你直接把他抱起来,拎回到他自己的小屋里,让他冷静下来。不过,如果情况没有这么糟糕,他的宣泄并不怎么野蛮,那么最好的应对方法就是你尽量别去搭理他,越假装看不见越好。

duola2013

每次孩子大喊大叫如果父母因此妥协,那么必然会加重孩子的这种情绪,因为孩子知道这种方法好用,那么下次就还会这样,试着冷他一次,都不管他,慢慢就搬过来了。