ktaty

宝宝半夜老爱闭着眼睛哭

我家小妮子6个月+6天啦,最近半个月来,天天晚上都在哭个三四次,而且哭了必须要抱起来,不然不一直哭,而且是闭着眼睛哭的。 D剂还有在吃,也在补钙(冲剂类的)可一直也不见好转,每晚上还是要哭,请问这是什么情况呢?

QQ梦里

亲,补钙是一个漫长 的过程的,一般都要三四个月才会见效果的。所以不能着急。现在要出去晒太阳,吃的辅食里面也可以添加含钙高的。

苗苗子

是不是要长牙了,我家宝宝也是长牙的那几个晚上天天闹好几次,可以用手给宝宝按摩一下牙龈,长牙期间宝宝爱哭闹,长出来就好了