dujiuyan

请问刚出生的宝宝

第一次吃奶在几个小时后最好 如果打算母乳喂养,至少要两天才会有母乳,之前给他吃什么好?

LML10O1

宝宝是在出生两个小时后喂奶的,一开始就让宝宝吃奶,这样才能刺激乳房出奶,如果奶水实在是太少,可以适当给宝宝喝奶粉,不能让宝宝饿着,在医院医生是不让喂奶粉的

提问者对回答的评语:谢谢

miaoao

出生半小时就可以开奶,等你回到病房,医务人员就会指导你给宝宝喂奶了,刚出生的宝宝可以喝奶粉,不过最好喝妈妈奶,你可能觉得没有奶,实际上是有的,都是免疫物质,CCTV-2 健康之路 中的有关内容你可以下载看看,今年是我国第四个出生高峰,这方面内容至少有九期,很不错。建议看看。

鑫鑫妈妈

初乳是最好的,可惜那时我宝宝就没吃到,因为他去照蓝光了.一般是越早喂越好.

babyxixi

喝奶粉,如果想多一點奶水的話就喝多一點紅棗檔心水.很有效的

!
多喝奶制品