阚衎

四个月宝宝补钙吃什么好啊

我家宝四个月了,在吃伊可新的鱼肝油和迪巧的碳酸颗粒,但有人说鱼肝油鳕鱼的会好些,钙要吃乳钙。我也不知道到底吃什么了,大家都在吃什么牌子的鱼肝油和钙呀

shen374

我见过很多妈妈都从国外买那种很贵的,但是我真的觉得没有必要,因为再贵的产品,宝宝不适合或者不好好吸收,还是浪费,我觉得买钙产品还是要买适合自己宝宝的,并且健康吸收好的,因为我家宝宝缺钙的时候,医生给开的葡萄糖酸钙口服液,当时觉得国产的产品效果应该一般般吧,但是喝了一段时间之后,真心觉得效果还不错,不过我平时也会多带着宝宝去户外晒太阳,这样也可以促进宝宝对于钙的吸收,平时的辅食也不能小觑。

小泽泽宝宝

四维葡钙颗粒还有伊可新的。我也有吃钙片

舒舒宝贝

我家小时候就是吃的乳钙,好吸收,但是迪巧的也可以,鱼肝油也没有太大差别,只要不是太差的都可以啊

鸿儒科技_冬季丫妞

我家一直用的是佑乐元的益补钙,主要是乳钙,维生素D3,口感好,宝宝很爱喝,你也可以试试